Wie ändere ich mein Abonnement?

Um Ihren Abonnementplan zu ändern, müssen Sie in Ihrem Konto über den Webbrowser angemeldet sein.

Ihre Abonnementänderung ist in der App nicht möglich.

Nachdem Sie sich erfolgreich auf der Website angemeldet haben, befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Abonnementplan zu ändern:

1: Klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

2: Klicken Sie auf das Wort: ‘Konto’

3: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt ‘Abonnement’ und klicken Sie auf ‘Aktualisieren’

Es öffnet sich ein Popup-Fenster:

Hier können Sie auswählen, ob Sie ein Basic- oder Premium-Abonnement möchten, sowie ein Monats- oder Jahresabonnement.

4: Wenn Sie Ihr bevorzugtes Abonnement ausgewählt haben, klicken Sie auf die rote Schaltfläche ‘Weiter’.
    Danach erhalten Sie eine Übersicht Ihrer Auswahl.

5: Wenn dies korrekt ist, klicken Sie auf die rote Schaltfläche ‘Bestätigen’.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihr neu ausgewählter Abonnementplan zu Beginn Ihres nächsten Abrechnungszeitraums beginnen wird.

Sie haben Ihren Abonnementplan erfolgreich geändert.

Benötigen Sie Unterstützung? Klicken Sie auf das Umschlag-Symbol, um uns zu kontaktieren.