Wie kann ich die New Faith Network-App auf meinem Smart TV installieren?

Es ist jetzt möglich, New Faith Network direkt auf Ihrem Smart-TV zu genießen.

Möchten Sie die Smart-TV-App auf Ihrem Fernseher installieren? Befolgen Sie dann diese Anweisungen:

Schritt 1: Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Fernseher (Google Play, Apple App Store usw.)

Schritt 2: Suchen Sie nach ‘New Faith Network’

Schritt 3: Wählen Sie installieren

Schritt 4: Öffnen Sie die kürzlich installierte App

Schritt 5: Gehen Sie zu Profil (Symbol auf der linken Seite des Bildschirms)

Schritt 6: Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie ‘Anmelden’

Sie können nun New Faith Network direkt auf Ihrem Smart-TV genießen.

Möchten Sie wissen, ob Ihr Gerät mit der Smart-TV-App kompatibel ist? Klicken Sie hier!

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice über das Umschlag-Symbol unten rechts zu kontaktieren.