Ich habe mein Passwort vergessen oder möchte mein Passwort ändern

Sie können Ihr Passwort in Ihren Profil-Einstellungen ändern. Ihre Profil-Einstellungen finden Sie oben rechts.

Oben links klicken Sie auf ‘Passwort ändern’. Aktualisieren Sie Ihr Passwort und klicken Sie auf ‘Änderungen speichern’.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Sie können ein neues anfordern, indem Sie zur  Anmeldeseite gehen und auf ‘Passwort vergessen’ klicken. Sie erhalten eine E-Mail an die registrierte E-Mail-Adresse mit Erläuterungen zu den nächsten Schritten zur Erstellung eines neuen Passworts.