Was kostet ein Abonnement?

New Faith Network bietet exklusiven Zugriff auf alle Dienste und Videos auf seiner Plattform.

Sie können zwischen einem Monats- oder Jahresabonnement wählen.

Der Betrag wird im Voraus abgebucht, d.h. die Abbuchung erfolgt am 14. Tag des Testzeitraums. Wenn Sie beispielsweise am 1. Januar 2024 ein Abonnement beginnen, erfolgt die Abbuchung des Betrags am 14. Januar 2024

Brauche Unterstützung? Bitte kontaktieren Sie uns, indem Sie auf den Umschlag klicken.