Wie lange ist die Kündigungsfrist von New Faith Network?

Sie können New Faith Network jederzeit kündigen, nachdem Ihr Abonnementmonat / -jahr abgelaufen ist.

Sind Sie ein neuer Benutzer? In den ersten 14 Tagen können Sie alle Filme, Serien, Sprecher und andere inspirierende Geschichten kostenlos ansehen. Wenn Sie Ihr New Faith Network-Abonnement innerhalb der 14-tägigen kostenlosen Testphase kündigen, wird kein Geld von Ihrem Konto abgebucht. Sie können New Faith Network weiterhin nutzen, bis Ihre Testphase abgelaufen ist.

Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Abonnement rechtzeitig zu kündigen. Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie diesen Schritten folgen. Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden oder pausieren?