Wie kann ich meine Daten ändern?

Kontodetails aktualisieren:

Tablet/Smartphone:
Sie können Ihre persönlichen Informationen in Ihrem Profil unter 'Persönliche Informationen' aktualisieren.
Schritt 1: Klicken Sie oben links auf das Menü mit den drei Strichen.
Schritt 2: Klicken Sie auf das Personen-Symbol und dann auf 'Profil'.
Schritt 3: Klicken Sie unter 'Persönliche Informationen' auf 'Bearbeiten', um Ihren Vor- und Nachnamen zu aktualisieren.
Schritt 4: Scrollen Sie weiter nach unten. Klicken Sie unter 'Passwort' auf 'Bearbeiten', um Ihr Passwort zu aktualisieren.

PC:
Sie können Ihre persönlichen Informationen in Ihrem Profil unter 'Persönliche Informationen' aktualisieren.
Schritt 1: Klicken Sie oben rechts auf das Personen-Symbol.
Schritt 2: Auf der linken Seite sehen Sie Ihre 'Persönlichen Informationen'. Klicken Sie auf 'Bearbeiten', um Ihren Vor- und Nachnamen zu aktualisieren.
Schritt 3: Klicken Sie unter 'Passwort' auf 'Bearbeiten', um Ihr Passwort zu aktualisieren. Klicken Sie auf 'Änderungen speichern'.

Ich habe mein Passwort vergessen:
Sie können Ihr Passwort in Ihren Profil-Einstellungen aktualisieren. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Sie können ein neues Passwort anfordern: Gehen Sie zur Anmeldeseite und klicken Sie auf 'Passwort vergessen'.

Ich möchte mein Abonnement kündigen oder pausieren:
Wie kann ich mein Abonnement beenden oder pausieren? Dieser Artikel wird es erklären.

Es ist nicht möglich, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Haben Sie Ihre E-Mail-Adresse falsch eingegeben? Wir helfen Ihnen gerne weiter! Sie können sich über die rote Schaltfläche mit einem Umschlag unten rechts auf der Support-Seite an unseren Kundenservice wenden.