Wie melde ich mich an?

Tablet / Smartphone:

1. Öffnen Sie den Browser auf Ihrem Telefon und gehen Sie zu www.newfaithnetwork.com

2. Klicken Sie auf "Registrieren". Diese Option finden Sie oben links auf der Seite unter den drei Strichen.

3. Jetzt erhalten Sie ein Popup, in dem Sie Ihre Anmeldedaten eingeben können.

4. Fertig? Klicken Sie jetzt auf 'Registrieren'.

PC:

1. Gehen Sie zu  www.newfaithnetwork.com

2. Klicken Sie auf "Registrieren". Diese Option finden Sie oben rechts auf der Seite.

3. Jetzt erhalten Sie ein Popup, in dem Sie Ihre Anmeldedaten eingeben können.

4. Fertig? Klicken Sie jetzt auf 'Registrieren'.

Jetzt können Sie alle Filme und Serien genießen.