Wie kündige ich mein Abonnement?

Es ist schade, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten! Wussten Sie übrigens, dass Sie Ihr Abonnement auch pausieren können, wenn Sie beispielsweise vorübergehend keine Möglichkeit haben, unsere Filme und Serien anzusehen?

Achtung! Sie können Ihr Abonnement nicht über die App kündigen.

Um Ihr Abonnement zu kündigen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich über unsere Website (nicht über die App) an: www.newfaithnetwork.com/login
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit Ihren Buchstabenrechts oben auf dem Bildschirm. Dann öffnet sich hier ein Menü. Klicken Sie auf Konto:.

3. Gehen Sie zu ‘Abonnement ’ und klicken Sie hier auf 'Aktualisieren'.
  4. Klicken Sie dann auf 'Abonnement kündigen' > Ábstellen' > 'Ich möchte kündigen'.

Wenn das Abonnement erfolgreich gekündigt wurde, wird dies unter dem Abschnitt "Abonnement" angezeigt. Außerdem erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Kündigung. Diese E-Mail kann in Ihrem Spam-Ordner landen.

Brauchen Sie Hilfe oder haben Sie keine Bestätigung erhalten? Klicken Sie auf das Umschlag-Symbol unten rechts, um uns zu kontaktieren.