Ich habe einen Gutschein oder Aktionscode

Großartig, dass Sie einen Gutschein- oder Aktionscode haben. Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihren Code einzugeben.

- Ich habe einen Gutschein- oder Aktionscode und ein Abonnement
- Ich habe einen Gutschein- oder Aktionscode, aber kein Abonnement

Ich habe einen Gutschein- oder Aktionscode und ein Abonnement

Schritt 1: Melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Schritt 2: Klicken Sie unter 'Mitgliedschaft' auf 'Ich habe einen Gutschein'.
Schritt 3: Geben Sie Ihren Code ein und drücken Sie Enter.
Sie haben Ihren Code jetzt erfolgreich eingegeben.

Ich habe einen Gutschein- oder Aktionscode, aber kein Abonnement

Schritt 1: Gehen Sie zu www.newfaithnetwork.com und klicken Sie auf 'Mitgliedschaft beginnen'.
Schritt 2: Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort ein.
Schritt 3: Klicken Sie auf 'Nächster Schritt'.
Schritt 4: Wählen Sie Ihren bevorzugten Abonnementplan. Dies hängt von der Art des erhaltenen Gutschein- oder Aktionscodes ab. Ein Monatscode funktioniert nur mit einem monatlichen Abonnement, ein Jahrescode funktioniert nur mit einem jährlichen Abonnement. Der Code funktioniert nicht, wenn er mit dem falschen Abonnementplan kombiniert wird.
Schritt 5: Geben Sie Ihren Gutschein- oder Aktionscode ein.
Schritt 6: Klicken Sie auf 'Nächster Schritt'.
Schritt 7: Klicken Sie auf 'Überprüfen Sie Ihre Zahlungsdetails'.
Schritt 8: Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein. Um sicherzustellen, dass alles korrekt ist, berechnen wir Ihnen 0,03 GBP / 0,02 EUR / 0,04 AUD / 0,04 NZD.
Schritt 9: Sie haben sich erfolgreich für New Faith Network registriert. Sie können jetzt New Faith Network einen Monat oder ein Jahr lang kostenlos genießen, einschließlich der 14-tägigen kostenlosen Testphase.

Viel Spaß beim Anschauen!