Ich bin kein Kunde, wie registriere ich mich?

Telefon/Smartphone

Um ein Konto zu erstellen, gehen Sie zur Webseite von New Faith Network und klicken Sie oben links auf die drei Streifen, dann auf die rote Schaltfläche 'Registrieren'.

Schritt 1: Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Sie können sich auch mit Facebook registrieren.

Schritt 2: Wählen Sie einen monatlichen oder jährlichen Plan aus. Haben Sie einen Gutschein- oder Aktionscode? Geben Sie diesen auch ein. Klicken Sie auf 'Nächster Schritt'.

Schritt 3: Klicken Sie auf 'Überprüfen Sie Ihre Zahlungsdetails'.

Schritt 4: Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein, um den 14-tägigen Testzeitraum nutzen zu können. Um sicherzustellen, dass alles korrekt ist, berechnen wir Ihnen 0,03 GBP/0,02 EUR.

Schritt 5: Um sicherzustellen, dass Sie der Besitzer der registrierten E-Mail-Adresse sind, senden wir Ihnen einen Aktivierungslink an diese E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf den Link, um Ihr Konto zu aktivieren.

PC

Um ein Konto zu erstellen, gehen Sie zur Webseite von New Faith Network und klicken Sie oben rechts auf die rote Schaltfläche 'Registrieren'.

Schritt 1: Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Sie können sich auch mit Facebook registrieren.

Schritt 2: Wählen Sie einen monatlichen oder jährlichen Plan aus. Haben Sie einen Gutschein- oder Aktionscode? Geben Sie diesen auch ein. Klicken Sie auf 'Nächster Schritt'.

Schritt 3: Klicken Sie auf 'Überprüfen Sie Ihre Zahlungsdetails'.

Schritt 4: Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein, um den 14-tägigen Testzeitraum nutzen zu können. Um sicherzustellen, dass alles korrekt ist, berechnen wir Ihnen 0,03 GBP/0,02 EUR.

Schritt 5: Um sicherzustellen, dass Sie der Besitzer der registrierten E-Mail-Adresse sind, senden wir Ihnen einen Aktivierungslink an diese E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf den Link, um Ihr Konto zu aktivieren.

Keine E-Mail erhalten?

Keine E-Mail erhalten? Möglicherweise ist die E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Geben Sie an, dass die E-Mail kein Spam ist und/oder fügen Sie die E-Mail-Adresse (noreply@newfaithnetwork.com) Ihrer Adressliste hinzu. Können Sie die E-Mail auch nicht in Ihrem Spam-Ordner finden? Über Ihre Kontoseite können Sie einen neuen Aktivierungslink anfordern.

Funktioniert es nicht? Wir helfen Ihnen gerne! Kontaktieren Sie uns, indem Sie auf den Umschlag unten rechts klicken.