Welchen Internetbrowser kann ich verwenden?

Es gibt viele Internetbrowser, die Sie verwenden können, um New Faith Network anzusehen; wir möchten für viele Menschen verfügbar sein. Sie können die Videos auf New Faith Network mit folgenden Browsern ansehen:

Google Chrome Opera Apple Safari Microsoft Edge  Mozilla Firefox

Leider können wir nicht garantieren, dass unsere Website auf Browsern wie dem Samsung-Browser und dem Internet Explorer ordnungsgemäß funktioniert. Wir empfehlen daher die Verwendung der oben genannten Browser.

Samsung-Browser  Internet Explorer

Gut zu wissen:
Wir überprüfen/aktualisieren regelmäßig unseren Service und die Leistung unserer Website auf den am häufigsten verwendeten Browsern.