Auf welchen Geräten kann ich New Faith Network ansehen?

Möchtest du unterwegs lieber auf deinem Telefon schauen? Schauen deine Kinder gerne auf dem Tablet? Oder entscheidest du dich doch dafür, dich gemütlich auf das Sofa zu kuscheln und auf dem Fernseher zu schauen?

Entdecken Sie hier die verschiedenen Möglichkeiten, um diese inspirierenden Inhalte auf Ihrem Fernseher zu streamen, auch wenn die App nicht auf Ihrem Smart-TV verfügbar ist.

Televisie

• Apple
  • Philips
  • Samsung
  • LG
  • Sony
  • Overig

Mobiel en Tablet

• IPhone
  • IPad
  • Android Mobiel & Tablet
  • Overig

Streaming apparaten

• Chromecast
  • Apple TV
  • Nvidia Shield
  • Xiaomi Mi
  • BoxMiBox S

Computers

• PC
  • Mac

Klicken Sie hier für eine umfassende Übersicht über alle Möglichkeiten, wie Sie Ihre Lieblingsfilme und -serien ansehen können.

Wenn Sie Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen! Klicken Sie unten rechts auf den Umschlag, um Kontakt mit uns aufzunehmen.