Warum sagt New Faith Network, dass mein Konto bereits verwendet wird?

Versuchen Sie, ein Konto zu erstellen, erhalten jedoch eine Benachrichtigung, dass Ihr Konto bereits verwendet wird?

Dann haben Sie wahrscheinlich bereits ein Konto mit dieser E-Mail-Adresse. Sie können Ihr Passwort zurücksetzen und versuchen, sich erneut anzumelden. Der Artikel Wie kann ich mein Passwort ändern? beschreibt, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen und ändern können.

Wenn Sie bereits ein Konto haben und sich anmelden möchten, können Sie diese Seite verwenden, um sich anzumelden.

Haben Sie Probleme? Wir helfen Ihnen gerne! Kontaktieren Sie uns, indem Sie auf den Umschlag unten rechts klicken.