Wie kann ich New Faith Network auf meinem Fernseher ansehen?

Smart TV-App & Media-Player

Sie können jetzt die New Faith Network-App direkt auf Ihrem Android Smart TV oder Ihrem Media-Player herunterladen. Dieser Dienst ist auf den folgenden Betriebssystemen verfügbar:

• Versionen von tvOS 12.4.1 bis 13

• Versionen von Android TV 7.1 bis 10.0

Marken, die diese Betriebssysteme unterstützen, sind:

Apple TV

• Apple TV HD (4) 30. Oktober 2015

• Apple TV 4K (5) 21. September 2017

Android TV

• Sharp

• Sony

• Philips

• Nvidia Shield

• Xiaomi MiBox und MiBox S

Samsung TV

• Tizen Version 5.5 und höher (seit 2020)

Laden Sie die New Faith Network-App auf den oben genannten TV-Media-Playern über den Google Play Store oder den App Store herunter.

Bitte beachten Sie: nicht alle Geräte der oben genannten Marken erlauben die Installation von Apps, obwohl sie nach 2016/2017 hergestellt wurden. Überprüfen Sie die Version Ihres Betriebssystems, um sicherzustellen, dass Ihr Fernseher dies unterstützt.

Casting
Viele Media-Player und Fernseher verfügen über ein integriertes Casting-System. Das bedeutet, dass Sie Ihren Media-Player verwenden können, um Ihre Lieblingsfilme und -serien über Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren Computer abzuspielen. Diese Funktion wird mit Media-Playern, die Android OS verwenden, als Chromecast und mit Apple TV als Airplay bezeichnet. Während der Wiedergabe suchen Sie einfach nach Ihrem Gerät und übertragen Sie es auf Ihren Fernseher. Die Verwendung der Airplay-Funktion erfordert ein iPhone, iPad oder MacBook.

Extern Chromecast
Sie können auch Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren Computer über einen externen Chromecast mit Ihrem Fernseher verbinden. Auf diese Weise können Sie direkt auf Ihren Fernseher übertragen. Alles, was Sie brauchen, ist eine stabile Internetverbindung und ein Chromecast.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernseher auf den richtigen HDMI-Kanal eingestellt ist, an den Ihr Chromecast angeschlossen ist. Wenn Sie von Ihrem Computer aus übertragen, müssen Sie den Google Chrome-Browser verwenden. Beachten Sie außerdem, dass Sie nur die letzten beiden Versionen (2. und 3. Generation) von Google Chromecast verwenden können.

HDMI-Kabel
Sie können auch Ihren Laptop oder PC direkt mit Ihrem Fernseher über ein HDMI-Kabel verbinden. Alles was Sie brauchen ist ein Laptop oder PC mit einem HDMI-Anschluss.

Brauchen Sie Hilfe? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter. Klicken Sie auf das Umschlag-Symbol unten rechts.