Wie funktioniert die 14-tägige kostenlose Testphase?

Sind Sie neu bei New Faith Network? Dann können Sie während der ersten 14 Tage unbegrenzt Filme, Serien, Redner und andere inspirierende Geschichten kostenlos ansehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Registrieren', um ein Konto zu erstellen. Ihr gewähltes Abonnement beginnt automatisch nach Ihrem kostenlosen Testzeitraum. Wenn Sie vor Ablauf dieser Zeit kündigen, wird kein Geld von Ihrem Konto abgebucht.

Wenn Sie sich für eine kostenlose Testphase anmelden, bitten wir Sie, 0,03 GBP / 0,03EUR / 0,04 AUD / 0,04 NZD zu überweisen. Dies ist eine Verifizierungstransaktion. Durchführung einer Verifizierungstransaktion liefert New Faith Network die für die Initiierung einer automatischen Abbuchung erforderlichen Informationen und ist erforderlich, um sicherzustellen, dass das Abonnement im richtigen Namen durchgeführt wird (Identitätsprüfung) und Betrug so weit wie möglich zu verhindern.

Wenn Sie sich für die kostenlose Testphase anmelden, erteilen Sie New Faith Network die Erlaubnis, nach Ablauf Ihrer 14-tägigen kostenlosen Testphase monatlich 5,99 GBP / € 6,95 / 9,95 AUD / 9,95 NZD von Ihrem Bankkonto oder Ihrer Kreditkarte abzubuchen. Dieser Betrag und diese Laufzeit unterscheiden sich je nach gewähltem Abonnementtyp.

New Faith Network kann jederzeit gekündigt werden, Sie sind zu nichts verpflichtet. Wenn Sie während Ihrer kostenlosen Testphase kündigen, wird kein Geld von Ihrem Konto abgebucht.

Sie haben noch kein Abonnement von New Faith Network? Starten Sie jetzt Ihre kostenlose Testphase.

Möchten Sie ein Konto erstellen? Gehen Sie zu www.newfaithnetwork.com und führen Sie die folgenden drei Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Registrieren'.

2. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und erstellen Sie ein Passwort.

3. Geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein, um den 14-tägigen kostenlosen Testzeitraum zu nutzen. Zur Überprüfung bitten wir Sie, eine Verifizierungstransaktion durchzuführen.

Um sicherzustellen, dass Sie die angegebene E-Mail-Adresse besitzen, senden wir einen Bestätigungslink an diese E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf diesen Link, um Ihr Konto zu verifizieren.