Warum wird die Seite des New Faith Network nicht geladen/geöffnet?

New Faith Network lädt / öffnet nicht? Dies liegt normalerweise an Problemen mit Ihrer Internetverbindung, mit Ihrem Gerät oder mit Ihrem Konto. Um das Ansehen fortzusetzen, überprüfen Sie zunächst, ob eine "Fehler"-Meldung auf dem Bildschirm erscheint. Befolgen Sie die Schritte in der Nachricht, um die Probleme zu lösen.

Häufige Probleme:

1. Website funktioniert nicht in Kombination mit einem Samsung-Telefon oder Tablet
  2. Website funktioniert nicht auf meinem Smart-TV
  3. Chrome Cast funktioniert nicht in Kombination mit meinem iPhone oder Tablet
  4. Ich sehe keine Wiedergabeschaltfläche, sondern nur ein Bild?

Wenn Ihr Problem nicht auf den häufig gestellten Fragen aufgeführt ist, können Sie uns auch über die rote Schaltfläche mit dem Umschlag unten rechts kontaktieren.