Wie kann ich die Untertitel ein- und ausschalten?

Auf New Faith Network können Sie Untertitel für jeden Film oder jede Serie ein- oder ausschalten. Befolgen Sie diese Schritte, um die Untertitel ein- oder auszuschalten:

1. Starten Sie zunächst den Film oder die Serie, die Sie ansehen möchten.

2. Unten rechts auf dem Videobildschirm befinden sich einige Schaltflächen. Klicken Sie auf die linke Schaltfläche, die wie eine Sprechblase aussieht. Es erscheint ein Menü.

3. Wählen Sie im Menü aus, ob Sie die Untertitel ein- oder ausschalten möchten.